Archivar Pedidos

Gracias a esta funcionalidad, tendrás un control total sobre tus envíos, de modo que en tu panel, únicamente tendrás visibles los pedidos más importantes para ti.

¡Configurar esta opción en el Gestor de Envíos no te llevará más de 1 minuto!

- Accede a tu configuración y selecciona la opción "Archivar" en el menú lateral izquierdo.
- Elige si quieres archivar los envíos entregados, los incompletos o ambos.
- Pincha en guardar.

Una vez que hayas finalizado, el Gestor de envíos de eBay gestionará tus preferencias y en menos de 24 horas, tendrás tus pedidos archivados.

Para consultarlos, puedes hacerlo a través de la barra superior "Mostrar filtros", y seleccionar la opción de estado "Archivado".