Auto Completar Pedidos

El Gestor de envíos de eBay te permite trabajar sobre varios pedidos al mismo tiempo, esta funcionalidad está diseñada para hacerte la vida más fácil, haciendo posible editar y completar tus pedidos pendientes de forma simultánea.

Es muy sencillo:

• Accede al apartado de pedidos en el borrador para procesar los envíos que estén pendientes.
  • Selecciona el pedido que quieras editar y modifica lo que consideres necesario (Transportista, servicio, medidas del paquete, etc.)
  • Selecciona todos los pedidos que quieras procesar y pagar. Recuerda que, si falta algún dato, Gestor de envíos de eBay te avisará con un mensaje marcado en rojo en cada pedido (Falta información).
  • Cuando estén todos completos, verifica que toda la información es correcta y pincha en Completar
  • ¡Todo listo! Ya has pagado tus envíos y las etiquetas se procesarán cuanto antes.