Factura no pagada con pago diferido

Si alguna de tus facturas no está pagada, desde el Gestor de envíos de eBay te enviaremos una notificación para que sepas en todo momento el importe a deber y a qué factura corresponde.

Te cobraremos de forma automática el importe correspondiente.

Para evitar esto, te recomendamos lo siguiente:

Tarjeta de crédito o débito:

• Verifica que tu tarjeta disponga de saldo suficiente para pagar el importe pendiente.
  • Verifica con tu entidad bancaria que no esté bloqueando las transacciones con Packlink (OMI Europa S.L.)

PayPal:

• Verifica que tu tarjeta o cuenta asociada a PayPal disponga de saldo suficiente para pagar el importe pendiente.
  • Verifica que tu cuenta de PayPal no tenga ningún tipo de limitación de cargos.
  • Comprueba en tu cuenta de PayPal que no tienes configurada la Verificación en dos pasos. (E una opción dePayPal, en la cual, para acceder, además del correo y contraseña, se solicitará una clave de seguridad enviada a través de SMS.
    Para activar/desactivar esta opción: PayPal > Profile > My Settings > Security Key)