Correosexpress - ¿No estarás en el domicilio en el momento de la entrega?

¿Has recibido un aviso de Correos Express vía SMS o e-mail de que vas a recibir un envío y no puedes estar en casa?

¡No te preocupes, a partir de ahora podrás solicitar entrega en una oficina de Correos cercana a tu domicilio!

Cuando la mercancía ya esté disponible en la oficina seleccionada, Correos te enviará un SMS indicando que el envío está listo para ser recogido. Si tu envío consta de varios bultos, recibirás un SMS por cada bulto enviado. ¡Es muy importante que hayas facilitado para ello un teléfono móvil!

Ten en cuenta que ésta gestión se hace independientemente a Packlink, por lo que si has solicitado entrega en una oficina de Correos pero no has recibido SMS por parte de Correos o desde la oficina informan que no lo tienen, comunícanoslo cuando antes para que podamos gestionarlo con Correos Express lo antes posible.

Si no puedes ir a recogerlo en ese momento, no hay problema, el envío permanecerá almacenado hasta 15 días laborables.