¿Cómo Pego Las Etiquetas?

Se generarán etiquetas de envío para la mayoría de los servicios que proporcionamos. Una vez creadas, imprímelas y engancha una etiqueta en cada uno de los paquetes que conforman tu envío. Es muy fácil. Crear una etiqueta es sencillo:

1. Una vez completado el envío, este aparecerá al principio de la lista de reservas.
  2. Púlsalo para ver los detalles y en la parte derecha de la pantalla verás el botón "Imprimir etiqueta".
  3. Al pulsar este botón, podrás descargar una etiqueta lista para imprimir en formato PDF. Si alguien está preparando el paquete por ti, pulsa "Enviar etiqueta" para enviarle los documentos de envío.

No te preocupes si no tienes papel adhesivo, puedes utilizar papel normal para impresora, pero asegúrate de fijarlo correctamente con cinta adhesiva para que no se desprenda. No cubras la parte del código de barras, para que pueda ser escaneado correctamente por el transportista.

Tanto las etiquetas, como las hojas de dirección opcionales, deben posicionarse en un lateral del bulto.