Reprogramar Recogida

Mi envío no ha sido recogido, ¿Qué puedo hacer?

Si tu paquete no ha sido recogido, puedes reprogramar la recogida nuevamente.

¿Por qué no se ha recogido mi paquete?

Las razones por las cuales un transportista podría no recoger el envío en la fecha establecida son:

• Conductor fuera de ruta: el conductor ha alcanzado su límite de horas diarias en la ruta de distribución, esto puede ser causado por retrasos en el tráfico, recogidas o entregas con tiempo de espera; etc.
  • Eventos imprevistos: Una investigación de la policia, obras en  la carretera, o eventos como cortes de trafico.
  • Error de reserva: el sistema informático del transportista ha fallado y no se ha formalizado la recogida en la fecha prevista.

Para reprogramar nuevamente una recogida haz click en este enlace:

REPROGRAMAR RECOGIDA

Presta atención:

• Selecciona reprogramar nuevamente recogida.
  • Indica en los comentarios le fecha de la nueva recogida.
  • Las recogidas se gestionan siempre de un día para otro, sin incluir fines de semana ni festivos.