¿Puedo Reducir El Horario De Recogida?

No, una vez contratado el servicio no es posible modificar el horario de recogida. Una vez recibida la solicitud de recogida, el transportista organiza su ruta en función del número de servicios a realizar en la zona, y al ser una competencia del transportista desde Packlink no es posible limitar sus horarios, puesto que afectaría a todo el servicio de la zona.

Si necesitas añadir alguna observación respecto al horario, puedes contactar con nosotros y se la haremos llegar al transportista para que haga todo lo posible por adaptarse.