¿Cómo Y En Qué Momento Puedo Realizar El Seguimiento De Mi Envío?

El seguimiento de tu envío estará disponible una vez que el mensajero haya efectuado la recogida, y la mercancía haya sido escaneada en el almacén del transportista.

En la mayoría de los casos, los transportistas disponen de dispositivos electrónicos tipo PDA o Tablet que permiten escanear el bulto y de este modo la información se puede obtener casi en tiempo real.

Dependiendo del proceso del transportista y sus medios tecnológicos, el seguimiento está disponible antes o después.

En el caso de que hayan transcurrido 24 horas laborables desde la recogida del envío y no puedas visualizar el seguimiento del mismo, contacta con nosotros y te facilitaremos la información disponible.