¿Puedo Modificar Los Datos De Un Pedido Una Vez Contratado?

Antes de completar el envío y proceder al pago, verás un pequeño resumen de los datos básicos del envío:

• Información básica (código postal de origen y de destino, peso y dimensiones)

• Empresa de transporte y servicio

• Detalles del envío (Información completa de origen y destino, contenido y valor de la mercancía)

Debajo de estas tres opciones, verás el botón "Cambiar", de modo que podrás consultar los datos introducidos y aprovechar la ocasión para modificar lo que desees :)

Todos somos humanos y nos podemos confundir. Si tras recibir la confirmación de tu pedido detectas algún error en el mismo, y el transportista pasará a recoger tu paquete a lo largo del día, podemos intentar modificar los datos que solicites, pero no siempre será posible.

Para enviarnos la solicitud de modificación, solo debes hacer click sobre el envío en cuestión y, en el margen derecho, seleccionar "Modificar envío", donde podrás detallar el cambio que deseas llevar a cabo.

Nuestro equipo de Atención al Cliente te enviará un correo confirmando si la modificación ha sido posible o, por el contrario, es necesario que canceles el pedido para hacer uno nuevo correctamente.