¿Puedo Modificar Los Datos De Un Pedido Una Vez Contratado?

Antes de completar el envío (Estado "Listo para completar") y proceder al pago, verás un pequeño resumen de los datos básicos del envío:

• Información básica (código postal de origen y de destino, peso y dimensiones)

• Empresa de transporte y servicio

• Detalles del envío (Información completa de origen y destino, contenido y valor de la mercancía)

Debajo de estas tres opciones, verás el botón "Cambiar", de modo que podrás consultar los datos introducidos y aprovechar la ocasión para modificar lo que desees :)

Todos somos humanos y nos podemos confundir. Si tras recibir la confirmación de tu pedido detectas algún error en el mismo, contacta con nosotros a través del Portal de Ayuda o Soporte de la web para comunicar los cambios y haremos todo y cuanto esté en nuestra mano para solucionar el problema.

Si la recogida no ha sido efectuada, seguramente podremos cambiar los datos, no obstante, al recibir tu solicitud te confirmaremos si es posible o debes cancelar tu envío y contratar uno nuevo.

Esto es variable en función de varios factores: Agencia de transportes elegida, tipo de servicio, margen de tiempo para comunicar el cambio, etc.

Ten en cuenta que la modificación de datos, puede alterar la fecha de recogida (sobre todo si se solicitan el mismo día).

En el caso de que el envío se haya recogido y se encuentre en tránsito a destino, la posibilidad de modificación se reduce, e incluso dependiendo del tipo de modificación puede implicar algún cargo adicional (cambio de dirección en la misma localidad o cambio de código postal).