¿Puedo Reclamar El Seguro Gratuito De 75€ Por Pérdida/Daño...?

Por supuesto que sí.

El índice de incidencias de los envíos contratados con el gestor es mínimo, y siempre haremos todo lo posible para que sea menor, pero si tu envío llega dañado, o se pierde durante el tránsito, claro que podrás reclamar los 75€ de cobertura gratuita.

Esta cobertura se aplicará según la consideración de nuestro Departamento de Seguros. (En función del embalaje de tu envío, requerimientos, aportación de factura, etc.)

Si recibes tu paquete dañado, o se ha perdido, escríbenos y te guiaremos para que puedas llevar a cabo las gestiones oportunas :)