¿Quién debe iniciar una reclamación?

Una reclamación siempre debe iniciarla el contratante del envío. En caso del Gestor de envíos de eBay es el usuario registrado en la plataforma.

En el Gestor de envíos de eBay queremos ofrecerte la mayor seguridad y cumplir con las leyes vigentes; y atendiendo a la Ley Orgánica de Protección de Datos, no podemos facilitar información a personas ajenas al servicio.

Por tanto, recuerda contactar con nosotros siempre desde tu zona privada.