Equipo de Atención al cliente de Packlink

El equipo de atención al cliente de Packlink proporcionará, en nombre de eBay, toda la atención al cliente necesaria para el Gestor de envíos de eBay. Si necesitas contactar con ellos, pulsa Contacta en el formulario, en la página de Ayuda (pulsa el icono de ayuda en la parte superior derecha de la página) o bien pulsa el botón "Chat" en la parte inferior de cualquier página y el equipo de Atención al cliente de Packlink te proporcionará toda la asistencia necesaria.