Definición de la dirección de facturación

Si quieres guardar tu dirección de facturación, ve a "Configuración" y pulsa "Facturación". Rellena las secciones "Información de impuestos" y "Información de pago" para guardar tus detalles de pago. Ten en cuenta que al completar esta sección se activará el pago diferido para ti. Esto significa que recibirás una factura con todos los envíos que hayas realizado en un período de 15 días.