Definición de mi información de pago

Para guardar tu información de pago, ve a "Configuración" y pulsa "Facturación". Rellena las secciones "Información de impuestos" y "Información de pago" para guardar tus detalles de pago (tarjeta de crédito, cuenta PayPal o domiciliación bancaria).

Ten en cuenta que al completar esta sección se activará el pago diferido para ti. Esto significa que recibirás una factura con todos los envíos que hayas realizado en los 15 días precedentes.