Selección de un servicio

El Gestor de envíos de eBay proporciona los mejores servicios de compañías de transporte de renombre para envíos nacionales e internacionales. Al crear un envío, podrás elegir el servicio que mejor se adapte a tus necesidades en cuanto a precio, recogida específica o plazo de entrega y seguro.

1. Selecciona los artículos que quieras enviar y proporciona toda la información necesaria.
  2. Pulsa "Obtener precios" y se abrirá una página en la que se te indicarán todos los servicios de transporte disponibles para tu envío, con descripciones detalladas. Léelas detenidamente antes de elegir el servicio.