Acerca del Gestor de envíos de eBay

El Gestor de envíos de eBay ha sido desarrollado en colaboración con Packlink, para ofrecerte más comodidad como vendedor de eBay.

Packlink gestionará, en nombre de eBay, los aspectos relacionados con los pagos, la tecnología y los servicios de atención al cliente, de los envíos que realices.

Es una aplicación que te muestra las ventas de tu cuenta eBay, para que tu gestiones los envíos fácil y rápidamente . En ella se vuelcan todos los datos necesarios para realizar el envío cómodamente, datos del remitente y destinatario, e incluso puedes, poner automáticamente las medidas de los paquetes o indicar varias direcciones de recogida, dependiendo de donde te encuentres en cada momento.