¿Cómo elige el gestor de envíos el transportista que realiza el Envío?

El Gestor de envíos de eBay tiene acuerdos con los transportistas más prestigiosos del mercado, tú decides cual prefieres utilizar para enviar tus paquetes.

Colaboramos con diferentes empresas de transporte, para ofrecerte el servicio que mejor se adapte a ti en función del tiempo de tránsito, el peso y el volumen.

Actualmente puedes elegir entre las siguientes:

- Correos Express
- Correos
- GLS
- Keavo
- Seur
- TNT