Contact us Regresa al Gestor

¿Qué formas de pago se aceptan?

Las formas de pago que aceptamos en el Gestor de envíos de eBay son:

• Tarjeta de crédito/débito (VISA y MasterCard)
  • PayPal
  • Pago único cada 15 días mediante tarjeta o Paypal.

Para domiciliar tus pagos, deberás crear una cuenta en el Gestor de envíos de eBay y en tu área de configuración, en el apartado Facturación > Datos de Pago, podrás solicitar dicha forma de pago siguiendo los pasos que la página web te indicará.

Información Importante: El pago quincenal se encuentra temporalmente fuera de servicio para los nuevos usuarios, Packlink está trabajando para reintroducir esta función en un futuro próximo.