¿Recibiré Factura En El Momento Que Contrate El Servicio?

Sí, tan pronto contrates, si has solicitado factura, la tendrás disponible en tu zona Post-Venta junto al resto de documentación para que puedas descargarlos siempre que sea necesario.

Recuerda, puedes consultarlas en Configuración > Facturación > Facturas

Si tienes predefinido el pago aplazado, ten en cuenta que únicamente tendrás dos facturas mensuales. Estarán disponibles, siempre y cuando hayan sido pagadas, cada 15 días.