Cómo gestionar los envíos con un archivo CSV

Puedes enviar tu propia lista de pedidos a la plataforma y agilizar la creación de envíos. Ten en cuenta que la lista debe ser un archivo CSV. Así es cómo funciona:

• Para cargar tu archivo CSV tienes que activar el envío de CSV en la configuración. Para ello, ve a "Configuración", pulsa "Integraciones" en el menú de la parte izquierda de la pantalla, pulsa "CSV" y selecciona "Activar CSV" para importar.
  • Vuelve a la lista de envíos y sitúa el puntero encima del botón "Añadir envíos". Se abrirá una nueva ventana con dos opciones: 1. Elegir "Importar un CSV" y 2. "Descargar un CSV de ejemplo".
  • Si lo haces por primera vez, te recomendamos que descargues un CSV de muestra primero. De este modo, podrás estar seguro de que el documento que estás enviando tiene el formato correcto y sabrás qué campos son obligatorios.
  • Una vez que esté listo el archivo CSV, pulsa "Elige un CSV para importar" para seleccionar el documento y completar el envío. Los pedidos importados se añadirán a tu lista de envíos. Su estado permanecerá pendiente de finalización hasta que selecciones un transportista y completes la reserva.