¿Cómo importo mis ventas al gestor de envíos?

Una vez estés identificado con tu usuario y contraseña de eBay, las ventas que hagas a partir de ese momento, pasaran automáticamente a tu página principal del gestor.

Te indicamos los requisitos para que las importaciones se realicen

1. Las ventas tienen que estar pagadas.
2. NO pueden estar recogidas/en tránsito.
3. NO pueden estar marcados para la recogida en la tienda (eBay lo llama ¨pick-up¨)

A parte de esto, te recomendamos que cada vez que entre en el gestor, te identifiques,y no dejes la sesión abierta, ya que de esta manera hay veces que el sistema falla y no importa correctamente.

Recordarte que el Gestor de envíos de eBay se actualiza cada 4 horas, por lo que si, pasado este tiempo, no se han importado, contacta con nosotros a través del Portal de Ayuda