Seguimiento: Falta Documentación ¿qué significa?

Si visualizas este estado, como ultima actualización en el seguimiento de tu envío, significa que tu mercancía no puede ser despachada en la Aduana, para su correcto tránsito al país de destino.

Este estado puede englobar distintos problemas con la Factura de Aduana:

• La factura no ha llegado acompañando la mercancía a las instalaciones del transporte (en ocasiones, se pueden desprender de la caja)
  • La factura que has aportado, es incorrecta o incompleta.
  • El agente de aduanas tras revisar tu factura, confirma que es preciso que aportes más documentación.

Debes de contactar con nosotros lo antes posible para poder gestionar tu caso en tiempo y forma.