Facture impayée

Nous vous informerons en cas de facture impayée. Vous recevrez une notification du gestionnaire d’envois eBay vous indiquant le montant dû ainsi que la facture correspondante. Vous serez prélevé de manière automatique.

Pour éviter ce type de situation, nous vous invitons à suivre ces indications :

Carte de crédit ou de débit :

• Vérifiez que vous disposer du solde suffisant sur le compte
  • Vérifiez avec votre établissement bancaire que les transactions avec Packlink ne sont pas bloquées (OMI EUROPA SL)

PayPal :

• Vérifiez que vous disposez du solde suffisant sur la carte associé à PayPal
  • Vérifiez que vous n'ayez aucune limitation de paiement sur votre compte PayPal
  • Assurez-vous que l'option de double vérification ne soit pas activée (il s'agit d'une option de PayPal avec laquelle, en plus du mot de passe et de l'adresse mail, vous devrez confirmer la transaction à l'aide d'un code envoyé par SMS). Pour désactiver cette option, rendez-vous sur PayPal --> Profile --> My settings --> Security Key