J'ai imprimé l'étiquette obligatoire, je dois apporter d'autres documents ?

Dans le cas d’un envoi national ou vers un pays de l’Union Européenne, vous ne devrez imprimer que l’étiquette d’envoi.

S’il s’agit d’un envoi international, vous devrez fournir les documents suivants :

• Facture de douanes : nous vous conseillons de l’imprimer en triple exemplaires puis de les placer dans une enveloppe collée au paquet sur laquelle vous pouvez indiquer “Invoice”

Chaque pays possède sa propre législation en matière d’import/export. D’autres documents peuvent être requis  par les douanes. En cas de doute, il est préférable de vous renseigner directement auprès des autorités dans le pays en question.