Les étiquettes d'envoi sont obligatoires ?

Oui, pour tous les services qui, dans la liste des résultats, indiquent “Nécessite une imprimante”, les étiquettes sont absolument obligatoires.

Si vous ne collez pas les étiquettes d’envoi, le chauffeur pourrait refuser de prendre en charge la marchandise ou cette dernière risquerait de partir avec un numéro de suivi différent de celui qui a été créé.