Étiquette d'envoi qu'est-ce que c'est ?

L’étiquette d’envoi est le document permettant d’identifier et de localiser votre colis. Il résume toutes les données de l’envoi :

• Nom et logo de la compagnie de transport
  • Code barre de l’expédition
  • Numéro de suivi
  • Informations de l’expéditeur
  • Informations du destinataire
  • Poids, dimensions et nature de la marchandise

L’étiquette d’envoi est disponible sous format PDF

Tous les services incluent une étiquette obligatoire d’envoi qui doit être apposée au colis. Vous serez informé dès le départ grâce à la mention "Nécessite une imprimante" qu'une étiquette d'envoi sera obligatoire pour votre expédition. Dans le cas contraire, c’est la propre compagnie de transport qui se chargera d’étiqueter votre paquet.