Je peux réduire le créneau horaire d'enlèvement ?

Non, avec Packlink il est impossible de choisir l’horaire d’enlèvement. La frange horaire par défaut est de 9h à 18h, en fonction de la zone et de la route assignée au livreur.

Si vous avez des observations à faire concernant l’horaire d’enlèvement, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous les transmettrons à la compagnie de transport chargée de l’envoi qui fera tout son possible pour les prendre en compte.