Le coursier peut-il refuser de prendre en charge mon colis ?

La compagnie de transport peut refuser d’enlever votre colis dans les cas suivants :

• Emballage absent/insuffisant : retrouvez nos conseils d’emballage en cliquant ici
  • L’expédition a été commandée avec une autre compagnie de transport. Exemple : Deux envois ont été commandés avec deux compagnies différentes Colissimo et TNT, le chauffeur de Colissimo ne pourra prendre en charge le colis destiné à TNT.