Délai de remboursement

En cas d'annulation, il est nécessaire d'attendre la confirmation de la compagnie de transport avant de pouvoir réaliser le remboursement.

Le délai varie en fonction du mode paiement :

• PayPal / Carte bancaire : vous recevrez le montant directement sur votre compte en 7 jours
  • Domiciliation bancaire : le remboursement se reflétera sur votre prochaine facture

Une facture rectificative est créée pour chaque remboursement.