Je peux modifier les données de mon envoi une fois la commande validée

Un récapitulatif de votre commande apparaît juste avant d’effectuer le paiement, afin que vous puissiez vérifier que les données introduites sont correctes. Vous pourrez les modifier avant de réaliser le paiement.

Cependant, chez Packlink nous sommes conscient que l'erreur est humaine. C’est pourquoi, si après avoir validé et payé la commande, vous vous apercevez qu’une erreur s'y est glissée, n’hésitez pas à nous en faire par via le centre d'aide pour nous communiquer les changements. Certaines modifications ne peuvent être effectuées. Dans les cas suivants, nous n’aurons d’autres choix que d’annuler votre commande afin que vous puissiez en effectuer une autre :

• Poids et dimensions du colis
  • Compagnie de transport
  • Code postal de départ ou d’arrivée

La possibilité de modifier les données de l’envoi se réduit considérablement une fois que le colis a été enlevé et peut engendrer des coûts supplémentaires.

Rappel : La modification des données peut avoir des conséquences sur la date d'enlèvement