Dans quelles circonstances ma réclamation peut être rejetée ?

Bien que notre principal objectif soit votre satisfaction totale, malheureusement, il arrive parfois que le département d’assurances rejette votre réclamation et la demande d’indemnisation. Voici les raison majeures pour lesquelles la réclamation ne serait pas acceptée :

• Dossier de réclamation incomplet ou présenté hors délai(accéder aux délai en cliquant ici)

Notre but et d´offrir le meilleur service possible, c´est pourquoi il est important que vous révisiez les conditions de votre envoi avant de le réaliser, ainsi que la liste des marchandises interdites ou non couvertes par l´assurance et nos conseils d´emballage.