Mes infomations de paiement

Pour conserver vos informations de paiement, il vous suffit de vous rendre dans la rubrique "Paramètres" puis cliquez sur "Facturation" --> "Mes informations de paiement". Complétez les données demandées puis enregistrez-les.

Vos informations de paiement seront enregistrées et le paiement différé sera activé. Vous recevrez ensuite une facture tous les 15 jours. Il n'est pas nécessaire de spécifier vos informations de paiement à chaque fois que vous réaliserez un envoi.