Choix du service d'expédition :

La plateforme d'expéditions eBay vous proposent les servcies de transport des plus grands acteurs du marché pour vos expéditions nationales et internationales. Choisissez le service qui répond au mieux à vos besoins en termes de délai de transit et de livraison.

• Sélectionnez les articles que vous désirez envoyer puis indiquer les informations nécessaires.
  • Cliquez sur “Comparer” et accédez à la liste des services disponibles pour votre expédition