Je peux envoyer n'importe quel type d'article avec la plateforme d'expéditions eBay ?

Non, certains articles ne peuvent être transportés avec Packlink. Nous les avons répertorié dans une liste non exhaustive, accessible depuis le lien suivant : articles interdits.

Il existe également des produits non couverts par l’assurance. Vous pouvez tout à fait les envoyer, cependant ils transitent sans couverture en cas de dommages ou de perte. Pour en savoir davantage, cliquez ici.