Quelles sont le destinations internationales proposées sur la plateforme d'expéditions eBay ?

Envoyez vos colis dans pratiquement tous les pays du monde, en quelques clics.

Nous vous invitons à tester notre plateforme en choisissant la destination de votre choix dans la liste déroulante. Si la destination souhaitée n’apparaît pas, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de pouvoir vous aider.

Nous vous rappelons que les envois hors Union Européenne sont sujets à de possibles taxes et droits de douanes et doivent transiter accompagnés de la facture de douanes.