Contact us Revenir à la Plateforme d'expéditions

Modes de paiement

Information importante : Le paiement différé n'est temporairement plus disponible pour les nouveaux comptes. Packlink travaille actuellement à la réactivation de ce mode de paiement. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Les modes de paiements que vous pouvez utiliser sont les suivants :

• Carte bancaire
  • PayPal
  • Domiciliation bancaire avec prélèvement tous les 15 jours

Afin de bénéficier de la domiciliation bancaire, il vous suffit de télécharger le document disponible dans votre espace : Paramètres --> Facturation --> Mes informations de paiement