Comment gérer les envois avec un fichier CSV ?

Vous pouvez importer vos envois à l’aide d’un fichier CSV :

• Cliquez sur “Paramètres” puis “Intégrations” dans la liste déroulante à gauche. Cliquez sur “CSV” puis “Activer CSV” pour importer
  • Cliquez sur “Ajouter un envoi” dans la partie supérieure de la page et sélectionnez”Importer CSV”. Une fenêtre avec deux options s’ouvrira : “Choisir l’import .csv” et “Télécharger le modèle .csv”
  • Lors de la première utilisation, nous vous recommandons de télécharger le modèle afin de vous assurer que le format de votre fichier est correct et que tous les champs obligatoires ont bien été renseignés
  • Une fois votre fichier CSV prêt à être importé, cliquez sur “Choisir l’import .csv”. Vos envois apparaîtront alors dans la liste des expédtions “En attente". Vous n’avez plus qu’à les finaliser en sélectionnant le service de transport de votre choix.