Comment importer mes ventes sur la plateforme d'expéditions eBay ?

Une fois identifié avec votre nom d’utilisateur et mot de passe eBay, vos ventes apparaîtront automatiquement sur la page principale de la plateforme d'expéditions eBay.

Quelques conditions sont requises pour que les importations s’effectuent correctement :

• Les ventes doivent être payées
  • Les commandes ne doivent pas être déjà enlevées/en cours d’acheminement
  • Les ventes avec enlèvement en magasin ne peuvent être importées.

Nous vous recommandons de vous déconnecter après chaque utilisation afin d’éviter tout type d’incident lors de la prochaine connection ou interférence au niveau des importations.

La plateforme d'expéditions eBay s’actualise toutes les 4 heures. Si ce délai ce prolonge, n’hésitez surtout pas à nous contacter via le tchat en ligne ou le formulaire de contact.