J’ai besoin d’une imprimante ?

Oui, qu'elle que soit la compagnie de transport que vous choisissez, vous aurez besoin d’une imprimante pour l'étiquette d'envoi. L’icône d’une imprimante ainsi que l’information "Nécessite une imprimante” apparaissent.

L'étiquette d'envoi est indispensable pour pouvoir localiser et suivre le colis tout au long du transit, depuis l'enlèvement jusqu'à sa livraison.

Découvrez comment suivre votre colis en cliquant ici