Je Peux télécharger une facture unique avec tous mes envois Même Si Je Ne Bénéficie Pas De La Domiciliation Bancaire ?

Non, à l’heure actuelle il n’est malheureusement pas possible de télécharger une seule et même facture regroupant tous vos envois...mais ça ne saurait tarder.

Une facture unique est émise par envoi. Vous pouvez la télécharger directement depuis votre espace, dans la partie "Paramètres" --> "Facturation" -->"Mes factures"