La TVA est comprise dans la facture ?

Oui, pour tous les envois nationaux ou au sein de l’Union Européenne, la TVA est incluse dans la facture de votre commande.

Vous pourrez accéder à l'historique de vos envois et télécharger tous les documents relatifs à vos commandes à tout moment. Pour accéder aux factures, il vous suffit de cliquez sur "Paramètres" --> "Facturation" --> "Mes factures"