Que faire en cas d'erreur de paiement ?

Si une erreur se produit lors du paiement et que vous ne parvenez pas à finaliser la commande, nous vous invitons à :
  • Vérifiez que vous disposez du solde suffisant
  • Vérifiez que vous disposez du solde suffisant sur votre compte bancaire lors du paiement par carte/PayPal
  • Assurez-vous qu'aucun caractère spécial (%^*&...) n'ait été indiqué dans les données d'expédition (Adresses, nom etc...)

Si malgré cela vous ne pouvez valider le paiement, contactez-nous, nous serons ravis de résoudre l'incident.