Comment Faire Le Suivi De Mes Demandes avec le service client ?

Lorsque vous contactez notre service client, vous recevrez automatiquement une notification par mail vous informant que la sollicitude a bien été reçue, puis, un autre mail lorsque l'incident aura été résolu.

La manière la plus simple pour suivre vos demandes est de vous enregistrer dans le Centre de Service Client de Packlink.

Vous pourrez accéder au Centre de Service Client depuis ce lien :

https://support-ebay.packlink.com/hc/fr-fr

Si vous nous avez déjà envoyé une demande et que vous souhaitez suivre toute la conversation et y répondre, il vous suffit de suivre ces quelques pas :

• Rendez-vous dans le Centre d'Aide de Packlink puis cliquez sur "Connexion" dans la partie supérieure gauche

• Vous serez redirigé sur la plateforme d'expédition https://expeditions.ebay.fr/. Si vous êtes déjà enregistré, il vous suffit de cliquer sur "Se Connecter" puis d'introduire votre mail et votre mot de passe. Dans le cas contraire, cliquez sur "S'enregistrer"

Nous vous enverrons un mail avec votre nouveau mot de passe... et voilà ! Vous pourrez suivre vos consultations et les différents incidents en cours avec les agents du Service Client.

Vous accéderez à l'ensemble de vos sollicitudes dans "Mes activités". Vous pouvez utilisez les filtres afin de localiser un incident en particulier en fonction de son statut : Ouvert, En attente d'une réponse ou Résolu.