Contact us Revenir à la Plateforme d'expéditions

⚠️ COVID-19⚠️ SERVICES DE TRANSPORT RÉGULIER

(Dernière mise à jour 19-03-2020) Les services de Mondial Relay ne sont plus disponibles pour le moment suite aux mesures mises en place par le gouvernement. Les transports nationaux et internationaux se poursuivent en toute normalité. Les restrictions et limitations ne s'appliquent pas à la circulation des marchandises.  En raison de la situation, certains envois pourraient subir un retard de livraison.