Come Si Prenota Una Spedizione?

Con Packlink PRO direttamente dal pannello principale del tuo account avrai la possibilità di completare e pagare contemporaneamente più spedizioni.

Di seguito ti indichiamo come utilizzare le nuove funzioni presenti sul portale.

1. Importa le spedizioni utilizzando l'opzione che meglio si adatta alle tue esigenze.
  2. Completa le spedizioni mancanti accedendo alla sezione delle Bozze o dalla sezione Tutti selezionando quelle contrassegnate come Bozza.
    • Da qui potrai cambiare il peso e/o le dimensioni di ciascuna spedizione.
    • Potrai anche cambiare il corriere e/o il servizio di spedizione scelto in precedenza.

3. Seleziona le spedizioni che desideri completare. Potrai anche effettuare il pagamento di più ordini in un'unica volta.Se mancano informazioni per completare il tuo invio o se ci sono errori nei dati inseriti ti invitiamo a modificarli e ad inserire quelli mancanti (ad esempio il numero di telefono o l'indirizzo del mittente e /o destinatario).

4. Verifica tutti i dettagli dell'ordine. A questo punto procedi con il pagamento cliccando su Completa. Ricorda che se hai scelto un metodo di pagamento differito riceverai una fattura ogni 15 giorni.

5. Una volta che l'ordine è stato completato, stampa la lettera di vettura del corriere e applicala alla tua spedizione