Eliminare spedizioni non completate

Grazie al Gestore delle Spedizioni eBay puoi inserire i dati di qualsiasi tipo di spedizione e ottenere il prezzo, senza necessariamente completarne il pagamento. Laddove volessi salvare la bozza della spedizione per futuri invii, puoi salvare la spedizione come bozza, oppure, se si tratta di una semplice ricerca di prezzo che non vuoi salvare, puoi eliminarla.

Desideri cercare un prezzo senza creare una spedizione?

Quando hai inserito tutti dati della spedizione, prima di passare alla pagina con i dettagli del pagamento, potrai cliccare su Esci senza salvare tornando così al pannello principale del Gestore e eliminando la spedizione indesiderata.

Hai piú di una spedizione in bozza (non completata) che desideri eliminare?

Con il Gestore delle spedizioni eBay puoi selezionare tutte le spedizioni che non ti interessa completare e cliccare sull'icona cestino per eliminarle in un solo click. Puoi eliminare le spedizioni in gruppo non completate accedendo alla vista Bozze.

Vuoi eliminare una spedizione alla volta?

Ricorda che è possibile anche eliminare le bozze singolarmente, una a una: in tutte le pagine di creazione della spedizione precedenti al pagamento, in basso a destra, troverai il pulsante Elimina Spedizione.