Importare ordini con un file CSV

Se hai un numero elevato di spedizioni e hai bisogno di guadagnare tempo una delle forme più rapida di processare le spedizioni è attraverso l'importazione di un file in formato CSV.

Segui questi semplic passi:

1. Clicca su Importa un file .CSV e seleziona Scegli il .CSV da importare.

2.  Si aprirà una nuova finestra che ti chiederà di allegare il file contenente tutti gli ordini che desideri importare. È molto importante scaricare il fine fac-simile che forniamo come esempio affinché l'importazione possa essere completata correttamente. Ogni campo, spazio, virgola, deve essere rispettato alla perfezione affinchè l'importazione avvenga in modo corretto.

3. Infine, carica il file creato con tutti i tuoi ordini. Automaticamente, gli ordini verranno visualizzati nella cartella "Bozza" e dovrai solo terminare il processo completandoli.