Ritiri E Consegne A Domicilio O Presso Un Punto Di Accettazione

Tutti i servizi offerti includono il ritiro e la consegna a domicilio, ad esclusione dei seguenti:

Questi servizi prevedono il rilascio della spedizione presso l'ufficio postale nel caso di Paccocelere e presso un Punto di Accettazione se stai spedendo con Nexive.

RITIRO AL DOMICILIO
Per i servizi che prevedono il ritiro al domicilio, potrai selezionare dal calendario la data in cui desideri avvenga la presa ed indicare presso quale indirizzo deve essere effettuata la consegna. Ritiro e consegna possono avvenire sia presso un domicilio privato, sia presso un'azienda.

RITIRO PRESSO UN PUNTO DI RACCOLTA

Dovrai indicare in ''Mittente'' l'indirizzo del tuo domicilio o della tua azienda ed i dati per la consegna. Dalla Mappa in altro, potrai visualizzare i punti di accettazione associati al cap di partenza.

Attenzione! Se ricevi il seguente messaggio, ''Dopo aver effettuato l'ordine, riceverai una lista dei punti di pick up disponibili per la tua spedizione'', ti informiamo che si tratta di un servizio non più disponibile. La notifica automatica è stata sospeso e la piattaforma ti da possibilità di verificare i centri disponibili per il rilascio della merce dei servizi drop off, prima dell'acquisto cliccando la voce ''Punti di Raccolta'' oppure visualizzando i Point disponibili per il CAP di mittenza direttamente dalla mappa. Potrai inoltre rientrare nell'ordine dopo aver concluso la prenotazione e selezionare la voce ''Punti di Raccolta''.

Per il servizio ''Nexive Presso punto del corriere'', potrai ricercare i punti di raccolta più vicino al cap di mittenza utilizzando la loro app di ricerca ''InZona'' cliccando qui

NEXIVE INZONA - TROVA I PUNTI DI ACCETTAZIONE dal seguente link

https://www.nexive.it/dove-siamo

RITIRO AL PIANO

Ti informiamo che i ritiri al piano non sono mai garantiti e che spesso i corrieri richiedono di pagare un supplemento per questo tipo di servizio.