Ritiri E Consegne A Domicilio O Presso Un Punto Di Accettazione

Le soluzioni di invio del Gestore delle Spedizioni eBay prevedono i seguenti servizi sottoindicati

​ 4 tipi di servizi con POSTE ITALIANE

​🏤 I seguenti servizi prevedono il rilascio del collo presso l'Ufficio Postale

• Paccocelere 1 - transito stimato a partire da 24 ore lavorative
  • Paccocelere 3 - transito stimato a partire da 3 giorni lavorativi
  • Trova gli uffici postali abilitati su https://www.poste.it/cerca/index.html#/

🏠 I seguenti servizi prevedono il ritiro al domicilio, effettuato da SDA

​ ​4 tipi di servizi con NEXIVE

​🏤​ I seguenti servizi prevedono il rilascio del collo presso Nexive Point

• Servizio Espresso Punto di Ritiro - transito stimato a partire da 48 ore lavorative
  • Servizio Completo Punto di Ritiro - transito stimato a partire da 3 giorni lavorativi
  • Trova i punti InZona Gold su https://www.nexive.it/dove-siamo

​🏠 I seguenti servizi prevedono il ritiro al domicilio presso l'indirizzo fornito dal venditore

• Servizio Espresso Domicilio - transito stimato a partire da 48 ore lavorative
  • Servizio Completo Domicilio - transito stimato a partire da 3 giorni lavorativi
  • Se non vuoi attendere il ritiro al domicilio, sarà necessario chiedere anticipatamente al punto di accettazione più vicino al domicilio se possono accettare l'ordine in drop off. Non tutti i centri abilitati di questi corrieri consentono l'inoltro di queste due tipologie di servizio se non confermi il prodotto Expresso/Completo Punto di Ritiro.

​ 3 tipi di servzi con DHL, tutti con ritiro al domicilio incluso

• Nazionale Domestic - transito stimato a partire da 24 ore lavorative
  • Internazionale Express - transito stimato a partire da 24 ore lavorative
  • Internaziona Camionistico - transito stimato a partire da 3 giorni lavorativi

RITIRO AL DOMICILIO
Per i servizi che prevedono il ritiro al domicilio, potrai selezionare dal calendario la data in cui desideri avvenga la presa ed indicare presso quale indirizzo deve essere effettuata la consegna. Ritiro e consegna possono avvenire sia presso un domicilio privato, sia presso un'azienda.

RITIRO PRESSO UN PUNTO DI RACCOLTA

Dovrai indicare in ''Mittente'' l'indirizzo del tuo domicilio o della tua azienda ed i dati per la consegna. Dalla Mappa in altro, potrai visualizzare i punti di accettazione associati al cap di partenza.

Attenzione! Se ricevi il seguente messaggio, ''Dopo aver effettuato l'ordine, riceverai una lista dei punti di pick up disponibili per la tua spedizione'', ti informiamo che si tratta di un servizio non più disponibile. La notifica automatica è stata sospeso e la piattaforma ti da possibilità di verificare i centri disponibili per il rilascio della merce dei servizi drop off, prima dell'acquisto cliccando la voce ''Punti di Raccolta'' oppure visualizzando i Point disponibili per il CAP di mittenza direttamente dalla mappa. Potrai inoltre rientrare nell'ordine dopo aver concluso la prenotazione e selezionare la voce ''Punti di Raccolta''.

Per il servizio ''Nexive Presso punto del corriere'', potrai ricercare i punti di raccolta più vicino al cap di mittenza utilizzando la loro app di ricerca ''InZona'' cliccando qui

RITIRO AL PIANO

Ti informiamo che i ritiri al piano non sono mai garantiti e che spesso i corrieri richiedono di pagare un supplemento per questo tipo di servizio.