Ritiri presso un Punto Corriere

RITIRO PRESSO UN PUNTO CORRIERE

Dovrai indicare in ''Mittente'' l'indirizzo del tuo domicilio o della tua azienda ed i dati per la consegna. Dalla Mappa in altro, potrai visualizzare i punti di accettazione associati al cap di partenza.

Le soluzioni di invio del Gestore delle Spedizioni eBay che prevedono ritiri e consegne presso un punto accettazione corriere sono i seguenti:

​ Servizi con POSTE ITALIANE con rilascio presso punto accettazione

​🏤 I seguenti servizi prevedono il rilascio del collo presso l'Ufficio Postale

• Postedelivery Express (ex Paccocelere 1) - transito stimato a partire da 24 ore lavorative
  • Postedelivery Web (ex Paccocelere 3) - transito stimato a partire da 3 giorni lavorativi
  • Trova gli uffici postali abilitati su https://www.poste.it/cerca/index.html#/

​ ​Servizi conNEXIVE con rilascio presso punto accettazione

​🏤​ I seguenti servizi prevedono il rilascio del collo presso Nexive Point

• Servizio Espresso Punto di Ritiro - transito stimato a partire da 48 ore lavorative
  • Servizio Completo Punto di Ritiro - transito stimato a partire da 3 giorni lavorativi
  • Trova i punti InZona Gold su https://www.nexive.it/dove-siamo

Attenzione! Se ricevi il seguente messaggio, ''Dopo aver effettuato l'ordine, riceverai una lista dei punti di pick up disponibili per la tua spedizione'', ti informiamo che si tratta di un servizio non più disponibile. La notifica automatica è stata sospeso e la piattaforma ti da possibilità di verificare i centri disponibili per il rilascio della merce dei servizi drop off, prima dell'acquisto cliccando la voce ''Punti di Raccolta'' oppure visualizzando i Point disponibili per il CAP di mittenza direttamente dalla mappa. Potrai inoltre rientrare nell'ordine dopo aver concluso la prenotazione e selezionare la voce ''Punti di Raccolta''.

Per il servizio ''Nexive Presso punto del corriere'', potrai ricercare i punti di raccolta più vicino al cap di mittenza utilizzando la loro app di ricerca ''InZona'' cliccando qui