Impostazione dell’indirizzo di fatturazione

Per salvare l’indirizzo di fatturazione vai a "Impostazioni" e clicca su "Pagamento e fatturazione". Compila le sezioni "Il mio indirizzo di fatturazione" e "Informazioni di pagamento" per salvare i dettagli per il pagamento.

Attenzione! Verifica tutti i dati prima di salvare le informazioni di fatturazione in quanto non è possibile rettificarle dopo la conferma. Allo stesso modo non sarà possibile modificare l'intestazione della fatture.

Inizialmente, l'utente visualizzava la tariffa Iva inclusa o esclusa a seconda del tipo di account che aveva attivato:

• Privato - tariffe Iva inclusa
  • Business - tariffe Iva esclusa

A partire dal 6 luglio 2017, tutte le tariffe sono Iva esclusa al momento del preventivo.

TIPO DI ACCOUNT PRIVATO - prima del 6 luglio 2017

Se attivavi un account non professionale, le tariffe che visualizzavi erano già inclusive di Iva.

TIPO DI ACCOUNT BUSINESS - prima del 6 luglio 2017

Se attivavi un account professionale, le tariffe che visualizzavi fino alla conferma dell'ordine erano sempre Iva esclusa.